20 Ноября 2015

Фонд развития Украины (The Ukrainian Redevelopment Fund LP), входящий в фонд Джорджа Сороса, приобретет долю в капитале Ciklum Holding Limited, сообщили в пресс-службе Ciklum. Сделка планируется к завершению в конце 2015 года.

16 Февраля 2015

Сегодня компания Prom.ua сообщила о приобретении украинского стартапа «Метнись кабанчиком». Согласно сделке, Prom.ua приобретает все активы интернет-сервиса – команду, интеллектуальную собственность и базу пользователей, но не само юридическое лицо. Работа сервиса останется без изменений, как и торговая марка. Николай Палиенко, основатель и руководитель Prom.ua, не раскрывает подробности сделки, однако известно, что на данный момент годовой оборот «Метнись Кабанчиком» превысил 3 млн. гривен.

25 Ноября 2014

Инвестиционная компания Concorde Capital закрыла сделку по покупке 50% компании «ОМП-2013», которая работает на рынке денежных переводов и платежных систем Украины.

6 Июня 2014

Чикагская компания Intersog с офисом разработки в Одессе объявила о покупке одесского разработчика SoftTechnics, сообщаетAIN.UA. Сделка оценивается в $2,5 млн, часть сдалки будет оплачено наличными, остальное — акциями.

3 Июнь 2014

Интернет-провайдер из Днепропетровска “Фрегат”, претендуюет на статус общенационального и объявил о скупке интернет-провайдеров по всей Украине, сообщает ”УкрРудПром”.

17 Декабря 2013

АМКУ разрешил фонду прямых инвестиций Europe Virgin Fund L.P., находящемуся под управлением ИК Dragon Capital, купить свыше 50% акций кипрской компании Budus Investments ltd.

10 Октября 2013

ODSA Topco Limited (далее «ODSA»), компания финансируемая Фондами, которыми управляет глобальная компания прямых инвестиций Apax Partners(далее “Apax”), и GlobalLogic, компания полного цикла разработки программных продуктов, объявили о достижении соглашения о приобретении активов GlobalLogic компанией ODSA. Соглашение расширит возможности GlobalLogic по предоставлению проектных и инженерных решений компаниям по всему миру, и усилит позиции компании в роли ведущего поставщика R&D-услуг в сфере разработки ПО. Условия соглашения не разглашаются.

Регистрация

Зарегистрируйтесь на M&A Ukraine

  • Предоставление комплексной аналитики по украинскому рынку инвестиционно-банковских услуг (сделки, мультипликаторы, стоимость услуг, рейтинги инвестбанков и консультантов)
  • Агрегация всех buy/sell side и инвестиционных предложений существующих в Украине (выше USD 1 млн.)
  • Повышение эффективности привлечение новых клиентов и реализации сделок.

Узнать больше

Услуга виртуальной комнаты данных

Услуга виртуальной комнаты данных для сделок слияния и поглощения, реструктуризации, IPO или проектов, связанных с получением финансирования (выпуски облигаций, синдицированные кредиты и т. д.), а также проектов, требующих обмена конфиденциальной информацией c внешними пользователями.

Virtual Data Room Offer

M&A Ukraine invites you to setup a full-feature free trial of SecureDocs Virtual Data Room

Data Room Features:

- Immediate setup

- Industry-leading security

- Unlimited users and storage

- Ability to seamlessly covert to a paid data room, no new set up required 

- M&A Ukraine partnership offer - extended 30-day free trial period

Последние новости M&A по секторам

Прочие сектора