09 августа 2018

Юридическая фирма Asters в своем пресс-релизе объявила об объединении с ЕПАП с 1 октября 2018 года.

В объединенной компании будут числиться более 250 сотрудников – 26 партнеров и более 140 юристов. Два партнера из «ЕПАП Украина» не войдут в объединенного гиганта. Таким образом бюро станет самой большой фирмой в Украине с офисами в Киеве и Вашингтоне.

Объединение завершится после получения регуляторных разрешений. В новой фирме сконцентрируется опыт лучших юристов, что усилит экспертизу в сфере разрешения споров, а также транзакционные и регуляторные практики. Руководство фирмы перейдет в руки комитета из трех партнеров – Сергея Свирбы из ЕПАП, Алексея Дидковского и Армена Хачатуряна из Астерс.

Обе юридические фирмы лидируют в международных и национальных рейтингах. Международный рейтинг Chambers Europe 2018 отметил наибольшую концентрацию признанных специалистов в одной юрфирме Украины – 22 юриста.

Asters – одна из крупнейших юридических фирм Украины, основанная в 1995г под названием «Шевченко, Дидковский и партнеры». В 2008 году после ребрендинга переименована в «Астерс». В 2018 году Who's Who Legal Awards признал компанию «Юридической фирмой года в Украине». Ее регулярно отмечают в своих рейтингах The Legal 500, Chambers Global, Chambers Europe, IFLR 1000, Who's Who Legal, Best Lawyers, Expert Guides и «50 ведущих юридических фирм Украины».

ЕПАП Украина («Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры») – одно из ведущих юридических бюро с 20-летним опытом. Специалисты проводят транзакционную экспертизу и решают споры, помогая избегать юридических и бизнес-рисков. В 2018 году The Lawyer European Awards признали ее «Юридической фирмой года в России, Украине и СНГ». Фирму регулярно отмечают в своих рекомендациях Chambers and Partners, Legal 500, IFLR 1000, GAR 100, GIR 100, Who's Who Legal.

Регистрация

Зарегистрируйтесь на M&A Ukraine

  • Предоставление комплексной аналитики по украинскому рынку инвестиционно-банковских услуг (сделки, мультипликаторы, стоимость услуг, рейтинги инвестбанков и консультантов)
  • Агрегация всех buy/sell side и инвестиционных предложений существующих в Украине (выше USD 1 млн.)
  • Повышение эффективности привлечение новых клиентов и реализации сделок.

Узнать больше

Услуга виртуальной комнаты данных

Услуга виртуальной комнаты данных для сделок слияния и поглощения, реструктуризации, IPO или проектов, связанных с получением финансирования (выпуски облигаций, синдицированные кредиты и т. д.), а также проектов, требующих обмена конфиденциальной информацией c внешними пользователями.

Последние новости M&A по секторам

Прочие сектора