14 Января 2014

Стало известно, что между владельцем агрохолдинга KSG Agro Сергеем Касьяновым и сетью Varus ведутся переговоры о слиянии сетей Spar и «Беконо» (около 20 торговых точек) с сетью Varus, рассказал «Капиталу» совладелец Varus Руслан Шостак. Все магазины Spar будут переименованы в Varus, а Сергей Касьянов взамен получит долю в управляющей компании «Омега».

Слияние со Spar позволит Varus выйти на киевский рынок, говорит Руслан Шостак. По его словам, сейчас сеть Varus насчитывает 35 торговых точек, которые расположены в Днепропетровске, Донецке, Кривом Роге, Днепродзержинске, Никополе и пр.

Spar – крупная международная сеть супермаркетов, которая насчитывает 33 супермаркета по всей Украине.

ООО «Омега» основано в 2000 году. Первый супермаркет Varus был открыт в 2003 году в Днепропетровске. К концу 2010 года сеть VARUS приросла шестью торговыми объектами и начала выпускать продукцию под собственной торговой маркой. По состоянию на 25 декабря 2013 года сеть VARUS насчитывает 33 магазина, общая торговая площадь - около 41 000 кв. м.


Регистрация

Зарегистрируйтесь на M&A Ukraine

  • Предоставление комплексной аналитики по украинскому рынку инвестиционно-банковских услуг (сделки, мультипликаторы, стоимость услуг, рейтинги инвестбанков и консультантов)
  • Агрегация всех buy/sell side и инвестиционных предложений существующих в Украине (выше USD 1 млн.)
  • Повышение эффективности привлечение новых клиентов и реализации сделок.

ASTAR SOLUTIONS

Последние новости M&A по секторам

Прочие сектора