8 декабря 2017 года

КИЕВ – украинские юридические фирмы Nobles и Phenomena объединились, чтобы развивать транзакционные практики и расширить спектр юридических услуг, предоставляемых растущему числу клиентов. Объединенная фирма совмещает самые сильные стороны обоих коллективов и продолжает предоставлять своим клиентам высококачественные услуги под брендом Nobles – но уже с увеличенными ресурсами и возможностями. В основе идеи объединения – присущая обеим командам приверженность профессионализму, международная ориентация и бескомпромиссное соблюдение правил профессиональной этики.

Объединенная фирма Nobles насчитывает 21 профессионала, включая пять партнеров. Компания предлагает широкий спектр юридических услуг, специализируясь в первую очередь на вопросах корпоративного права, банковского и финансового права, слияниях и поглощениях, а также уделяя особое внимание практикам реструктуризации, нормативного регулирования, антимонопольного права, недвижимости и трудового права. Фирма оказывает юридическую поддержку по вопросам украинского и иностранного права международным частным и государственным компаниям из Европы, США, Азии, а также ведущим украинским предприятиям.

По словам Александра Вайгельта, партнера Nobles, «После десяти лет работы на украинском рынке, это слияние выводит нашу фирму на новый уровень. Мы давно знакомы с коллегами из Phenomena. Их профессиональный опыт, особенно в сфере банковского и финансового права, усилит наши конкурентные преимущества в работе с международными клиентами в Украине».

Разделяя уверенность в успехе слияния, Артем Нагдалян, партнер Nobles, отметил: «Этот шаг позволит нашей новой фирме улучшить услуги для наших клиентов. Мы поддерживаем аналогичную корпоративную культуру, и разделяем те же принципы, ценности и стратегические цели. Наша комбинация является правильной во всех аспектах».

О компании Nobles

Компания Nobles основана в 2007 году как киевский офис европейской юридической фирмы Noerr. С 2013 года Nobles консультирует государственные и частные компании, банки, финансовые учреждения, частные инвестиционные компании, фонды, инвестиционные банки, государственные структуры и частных лиц в различных индустриях и практиках украинского и иностранного права.

О компании Phenomena

Основанная в 2012 году, Phenomena является украинской юридической фирмой, которая обеспечивает юридическое сопровождение сложноструктурированных сделок, а также консультирует украинских и международных клиентов по юридическим вопросам их повседневной деятельности. Юристы Phenomena имеют многолетний опыт работы в области банковского и финансового права, реструктуризации и банкротства, корпоративных вопросах и приватизации.

Услуга виртуальной комнаты данных

Услуга виртуальной комнаты данных для сделок слияния и поглощения, реструктуризации, IPO или проектов, связанных с получением финансирования (выпуски облигаций, синдицированные кредиты и т. д.), а также проектов, требующих обмена конфиденциальной информацией c внешними пользователями.