8 Декабря 2014

Компания Severstal-Trade Gmbh (Австрия), дочерняя компания одной из крупнейших в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний “Северсталь” (Россия), договорилась с Emi Deutschland GmbH о продаже 98,6578% уставного капитала украинского предприятия "Днепрометиз" (Днепропетровск). Об этом сообщает "Интерфакс-Украина".

Ожидается, что сделка будет закрыта в 2015 году после проведения антимонопольной проверки и выполнения других стандартных условий. Другие подробности сделки не сообщаются.

“Днепрометиз” закончил 2013 год с убытком 13,4 млн гривен, сократив чистый доход на 8,92%, или на 56,796 млн гривен до 579,72 млн гривен по сравнению с 2012 годом. Предприятие специализируется на выпуске низкоуглеродистой продукции: проволоки, сеток, гвоздей. Поставки осуществляются на рынки Украины и России, в Европу, страны СНГ.

Регистрация

Зарегистрируйтесь на M&A Ukraine

  • Предоставление комплексной аналитики по украинскому рынку инвестиционно-банковских услуг (сделки, мультипликаторы, стоимость услуг, рейтинги инвестбанков и консультантов)
  • Агрегация всех buy/sell side и инвестиционных предложений существующих в Украине (выше USD 1 млн.)
  • Повышение эффективности привлечение новых клиентов и реализации сделок.

ASTAR SOLUTIONS

Последние новости M&A по секторам

Прочие сектора