10 Октября 2013

ODSA Topco Limited (далее «ODSA»), компания финансируемая Фондами, которыми управляет глобальная компания прямых инвестиций Apax Partners(далее “Apax”), и GlobalLogic, компания полного цикла разработки программных продуктов, объявили о достижении соглашения о приобретении активов GlobalLogic компанией ODSA. Соглашение расширит возможности GlobalLogic по предоставлению проектных и инженерных решений компаниям по всему миру, и усилит позиции компании в роли ведущего поставщика R&D-услуг в сфере разработки ПО. Условия соглашения не разглашаются.

До текущего приобретения в GlobalLogic инвестировали такие компании как: Westbridge Capital, New Atlantic Ventures (NAV), New Enterprise Associates (NEA), Sequoia Capital и др. Royal Bank of Canada и Credit Suisse выступили финансовыми консультантами Apax и обеспечат финансирование сделки. JP Morgan Securities LLC выступила финансовым консультантом GlobalLogic. Kirkland&Ellis LLP обеспечила юридические консультации, а KPMG предоставила бухгалтерские и налоговые консультации для Apax. Hogan Lovells US LLP выступила юридическим консультантом компании GlobalLogic.

Apax Partners является одной из ведущих в мире групп прямых инвестиций. Она работает по всему миру и обладает более чем 30-летним опытом инвестирования. В управлении Apax Partners сосредоточены фонды стоимостью более $40 млрд. по всему миру.

GlobalLogic — компания полного цикла разработки программных продуктов, которая объединила в себе техническую экспертизу и опыт различных отраслей, чтобы стать связующим звеном между компаниями и их потребителями по всему миру. Штаб-квартира GlobalLogic находится в штате Вирджиния, США, а инжиниринг- и дизайн-центры расположены по всему миру, что дает компании большое конкурентное преимущество. Компания специализируется на создании программных продуктов в таких областях как цифровые медиа, электроника, здравоохранение, финансы, розничная торговля и телекоммуникации.


Регистрация

Зарегистрируйтесь на M&A Ukraine

  • Предоставление комплексной аналитики по украинскому рынку инвестиционно-банковских услуг (сделки, мультипликаторы, стоимость услуг, рейтинги инвестбанков и консультантов)
  • Агрегация всех buy/sell side и инвестиционных предложений существующих в Украине (выше USD 1 млн.)
  • Повышение эффективности привлечение новых клиентов и реализации сделок.

ASTAR SOLUTIONS

Последние новости M&A по секторам

Прочие сектора