25 Ноября 2014

Инвестиционная компания Concorde Capital закрыла сделку по покупке 50% компании «ОМП-2013», которая работает на рынке денежных переводов и платежных систем Украины.

20 ноября «ОМП-2013» запустила на рынок новую платежную систему под брендом Tyme. Потенциальными клиентами новой системы могут стать украинские банки, украинские компании, муниципалитеты – все, что связано с коммунальщиками. Игорь Мазепа уверен в больших перспективах рынка и рассчитывает увеличить свою долю рынка до 40-50%.

По подсчетам аналитиков IT-индустрии, объем мирового рынка информационных технологий в течение последних пяти лет увеличился на 10% в год, тогда как средний рост мировой экономики составляет не более 3,5%. Эксперты компании Concorde Capital предполагают, что такие темпы сохраняться и последующие 5 лет.

Согласно данным НБУ, за первую половину 2014 года объем электронных платежей в Украине увеличился на 18% и достиг 694,3 млрд. гривен.

Регистрация

Зарегистрируйтесь на M&A Ukraine

  • Предоставление комплексной аналитики по украинскому рынку инвестиционно-банковских услуг (сделки, мультипликаторы, стоимость услуг, рейтинги инвестбанков и консультантов)
  • Агрегация всех buy/sell side и инвестиционных предложений существующих в Украине (выше USD 1 млн.)
  • Повышение эффективности привлечение новых клиентов и реализации сделок.

Узнать больше

Услуга виртуальной комнаты данных

Услуга виртуальной комнаты данных для сделок слияния и поглощения, реструктуризации, IPO или проектов, связанных с получением финансирования (выпуски облигаций, синдицированные кредиты и т. д.), а также проектов, требующих обмена конфиденциальной информацией c внешними пользователями.

Последние новости M&A по секторам

Прочие сектора