6 Июня 2014

Чикагская компания Intersog с офисом разработки в Одессе объявила о покупке одесского разработчика SoftTechnics, сообщаетAIN.UA. Сделка оценивается в $2,5 млн, часть сдалки будет оплачено наличными, остальное — акциями.

До слияния у Intersog было около 150 сотрудников (продажи и администрация в Чикаго, разработка — в Одессе), а у SoftTechnics — около 50 человек. После завершения сделки весь штат компании SoftTechnics переезжает в офис Intersog в Одессе. Сокращений в штате не предполагается, еще какое-то время SoftTechnics будет работать под отдельным брендом. SoftTechnics переходит в Intersog со всеми своими клиентами (включая новые контракты).

Intersog основана в 2005 году эмигрантами из Одессы — Игорем Федуловым (CEO компании) и Вадимом Чернегой (вице-президентм по маркетингу). Также им принадлежат— ComboApp (маркетинг и PR мобильных приложений) и дизайн студия dart117. Intersog занимается мобильной, игровой, а также веб-разработкой.

SoftTechnics основана в 2007 году, занимается веб-разработкой, разработкой мобильных приложений и созданием игр.


Регистрация

Зарегистрируйтесь на M&A Ukraine

  • Предоставление комплексной аналитики по украинскому рынку инвестиционно-банковских услуг (сделки, мультипликаторы, стоимость услуг, рейтинги инвестбанков и консультантов)
  • Агрегация всех buy/sell side и инвестиционных предложений существующих в Украине (выше USD 1 млн.)
  • Повышение эффективности привлечение новых клиентов и реализации сделок.

Узнать больше

Услуга виртуальной комнаты данных

Услуга виртуальной комнаты данных для сделок слияния и поглощения, реструктуризации, IPO или проектов, связанных с получением финансирования (выпуски облигаций, синдицированные кредиты и т. д.), а также проектов, требующих обмена конфиденциальной информацией c внешними пользователями.

Последние новости M&A по секторам

Прочие сектора