8 Февраля 2013

Компания NETTRADER завершило сделку по приобретению 100% акций «Финансовой компании УКРАНЕТ», известной на украинском фондовом рынке под брендом iTrader.

Ранее компания NETTRADER стала акционером компании Гайнсфорт-онлайн, одного из лидера в сфере услуг интернет-трейдинга Украины. Таким образом, NETTRADER продолжает укреплять позиции на рынке брокерских и инвестиционных услуг в Украине.

Финансовая компания УКРАНЕТ основана в 1993 году и работает на фондовом рынке Украины практически с момента его появления. В 2009 году компанией было принято решение выделить направление интернет-трейдинга в отдельный проект, в результате чего появился новый бренд iTrader. По итогам 2012 года iTrader занял 8 место на срочном рынке и 15 место на рынке акций.

Компания NETTRADER входит в число крупнейших российских брокеров и имеет более 13 000 клиентов в России и за рубежом. В конце 2012 года компания начинает активную деятельность по продвижению брокерских услуг в Украине, где участникам фондового рынка будут предоставлены новые сервисы и самые современные технологии.


Регистрация

Зарегистрируйтесь на M&A Ukraine

  • Предоставление комплексной аналитики по украинскому рынку инвестиционно-банковских услуг (сделки, мультипликаторы, стоимость услуг, рейтинги инвестбанков и консультантов)
  • Агрегация всех buy/sell side и инвестиционных предложений существующих в Украине (выше USD 1 млн.)
  • Повышение эффективности привлечение новых клиентов и реализации сделок.

Узнать больше

Услуга виртуальной комнаты данных

Услуга виртуальной комнаты данных для сделок слияния и поглощения, реструктуризации, IPO или проектов, связанных с получением финансирования (выпуски облигаций, синдицированные кредиты и т. д.), а также проектов, требующих обмена конфиденциальной информацией c внешними пользователями.

Последние новости M&A по секторам

Прочие сектора