4 Февраля 2015

Компания Fаirfax Financial Holdings Limited (Канада) объявила о заключении соглашения с QBE Management (Ireland) Limited и ее украинским партнером о приобретении 100% страховой компании "QBE Украина", сообщается в пресс-релизе украинского страховщика.

Завершение сделки планируется на конец второго квартала 2015 после того, как все договорные оговорки требования местного законодательства будут соблюдены.

Пресс-служба "QBE Украина" сообщает, что после закрытия сделки страховая компания войдет в состав Fаirfax Eastern Europe под руководством президента Питера Чеквари.

Страховая компания "QBE Украина" основана в 1998 году. В прошлом году общая сумма поступлений страховых премий превысила USD 5 млн. по таким категориям бизнеса, как страхование автотранспорта, имущества, грузоперевозок, общей ответственности (включая ответственность по отдельным продуктам).

Fаirfax – это холдинговая компания, предоставляющая финансовые услуги, а именно, страхование имущества и ответственности, перестрахование и инвестиционный менеджмент.

Регистрация

Зарегистрируйтесь на M&A Ukraine

  • Предоставление комплексной аналитики по украинскому рынку инвестиционно-банковских услуг (сделки, мультипликаторы, стоимость услуг, рейтинги инвестбанков и консультантов)
  • Агрегация всех buy/sell side и инвестиционных предложений существующих в Украине (выше USD 1 млн.)
  • Повышение эффективности привлечение новых клиентов и реализации сделок.

ASTAR SOLUTIONS

Последние новости M&A по секторам

Прочие сектора