18 Апреля 2014

Фонд государственного имущества Украины (ФГИ) изменил график приватизации ряда энергокомпаний, сместив сроки продажи на лето, сообщаетИнтерфакс-Украина.

Согласно новому графику приватизации продажа 25%-ных пакетов акций энергогенерирующих компаний “Днипроэнерго” и “Захидэнерго” перенесены с марта на июнь, а приватизацию 25% акций “Донбассэнерго” предполагается провести в мае 2014 года.

Также перенесены сроки продажи пакетов акций энергоснабжающих компании, а именно 60% “Харьковоблэнерго”, 65% “Хмельницкоблэнерго” и 65% “Николаевоблэнерго” запланированы на июнь, 60,2% “Запорожьеоблэнерго” — на июль.

В апреле через фондовую биржу планируется продать по 5% “Харьковоблэнерго”, “Хмельницкоблэнерго” и “Николаевоблэнерго”, в июне — по 25% “Донецкоблэнерго”, “Днипрооблэнерго”, “Винницаоблэнерго”, “Закарпаттяоблэнерго” и “Черновцыоблэнерго”.

На апрель также запланирована продажа 16,5% “Шахты им. Засядько”.


Регистрация

Зарегистрируйтесь на M&A Ukraine

  • Предоставление комплексной аналитики по украинскому рынку инвестиционно-банковских услуг (сделки, мультипликаторы, стоимость услуг, рейтинги инвестбанков и консультантов)
  • Агрегация всех buy/sell side и инвестиционных предложений существующих в Украине (выше USD 1 млн.)
  • Повышение эффективности привлечение новых клиентов и реализации сделок.

Узнать больше

Услуга виртуальной комнаты данных

Услуга виртуальной комнаты данных для сделок слияния и поглощения, реструктуризации, IPO или проектов, связанных с получением финансирования (выпуски облигаций, синдицированные кредиты и т. д.), а также проектов, требующих обмена конфиденциальной информацией c внешними пользователями.

Последние новости M&A по секторам

Прочие сектора