4 Марта 2013

Сделку по покупке Кридитпромбанка, Николай Лагун, анонсировал еще в декабре 2012 года. По его словам, господин Лагун заплатил за банк 1 долл. США и обязался вернуть иностранным инвесторам часть выданных ими кредитов. ЕБРР, один из совладельцев Кредитпромбанка, подтвердил продажу банка, однако сумма и условия сделки не разглашаются. Николай Лагун заявил, что слияние Кредитпромбанка и Дельта Банка уже началось и будет закончена до 1 июля 2013 года.

Кредитпромбанк основан в 1997 году, предоставляет услуги физическим и юридическим лицам. По размеру регулятивного капитала и активов Кредитпромбанк относится ко 2 группе. Кредипромбанк закончил 2012 год с убытком 48.9 млн. грн. И 683.8 млн. грн. в 2011 году. Согласно финансовой отчетности за IV квартал 2012 года, портфель займов предприятиям составил 8,7 млрд грн, населению — 1,6 млрд грн.


Регистрация

Зарегистрируйтесь на M&A Ukraine

  • Предоставление комплексной аналитики по украинскому рынку инвестиционно-банковских услуг (сделки, мультипликаторы, стоимость услуг, рейтинги инвестбанков и консультантов)
  • Агрегация всех buy/sell side и инвестиционных предложений существующих в Украине (выше USD 1 млн.)
  • Повышение эффективности привлечение новых клиентов и реализации сделок.

Узнать больше

Услуга виртуальной комнаты данных

Услуга виртуальной комнаты данных для сделок слияния и поглощения, реструктуризации, IPO или проектов, связанных с получением финансирования (выпуски облигаций, синдицированные кредиты и т. д.), а также проектов, требующих обмена конфиденциальной информацией c внешними пользователями.

Последние новости M&A по секторам

Прочие сектора