5 Февраля 2015

Немецкая компания OSI Group решила продать, принадлежащие ей две аграрные компании в Украине – это ООО "Агробиф" (Киев) и ООО "Агросолюшнс" (Киев). Об этом 4 февраля сообщило агентство «Интерфакс-Украина».

Разрешение на покупку свыше 50% в уставном капитале ООО «Агросолюшнс» было предоставлено германской компании L&K GmbH и ООО «Максфарм». Более 50% акций ООО «Агробиф» приобрела чешская компания «Ивана Груп».

Закрытие сделки по продаже бизнеса подтвердил управляющий директор OSI Food Solutions Александр Черновол: «Мы действительно продали эти активы внешним операторам. «Агросолюшнс» и «Агробиф» больше не в нашей системе».

Согласно информации из открытых источников, 2013 год предприятия «Агросолюшнс» и «Агробиф» закончили с чистым убытком 6,12 и 13,64 млн гривен соответственно.

Регистрация

Зарегистрируйтесь на M&A Ukraine

  • Предоставление комплексной аналитики по украинскому рынку инвестиционно-банковских услуг (сделки, мультипликаторы, стоимость услуг, рейтинги инвестбанков и консультантов)
  • Агрегация всех buy/sell side и инвестиционных предложений существующих в Украине (выше USD 1 млн.)
  • Повышение эффективности привлечение новых клиентов и реализации сделок.

Узнать больше

Услуга виртуальной комнаты данных

Услуга виртуальной комнаты данных для сделок слияния и поглощения, реструктуризации, IPO или проектов, связанных с получением финансирования (выпуски облигаций, синдицированные кредиты и т. д.), а также проектов, требующих обмена конфиденциальной информацией c внешними пользователями.

Последние новости M&A по секторам

Прочие сектора